Il suo gusto saporito, il profumo e quel retrogusto vivo, quasi piccante, tipico della sua stagionatura creano un contrasto perfetto con la pasta morbida ed elastica, anche se stagionata (sino a...
Barattoli da 220g (peso netto) Hai presente la marmellata della nonna? Quella che si preparava con la frutta dell’orto dietro casa coinvolgendo parenti e nipoti nella raccolta? Ecco, la Confettura...
1/2 coppa = 850/950gr La Coppa Piacentina è uno dei salumi capostipiti della tradizione Romagnola, la mia patria. Quella che ho scelto per te proviene da uno dei salumifici storici della...
1/4 di forma = 350/450 gr Forma intera = 1,3/1,8 kg La formagéla acquistata da martedì 8 giugno sarà spedita da mercoledì 16 giugno Facciamolo per Raffaella. ⬇️⬇️Leggi in fondo ⬇️⬇️ --------------------------------...
forma intera = 300/350gr Da latte di capra lavorato a crudo proveniente da aziende agricole delle montagne bergamasche, la Formagella di Capra è un formaggio fresco artigianale, leggermente occhiato, stagionato non...
Intero = 1/1,2 kg E' il vero guanciale di amatrice. Le carni, rifilate e pulite, vengono pepate e stagionate per 90 giorni. Che dire, il guanciale amatriciano è uno...
IMPORTANTE: Ne ho appena 5/7 formette da 1 kg a settimana, l'equivalente di 10-14 porzioni. >>ATTENZIONE<< A latte crudo di pecora, morbido e scioglievole al palato. Il Lingotto di pecora “Wow... non...
1 spicchio = 500gr Forma intera = 2,2/2,8 kg Attenzione: Noi GastroAmanti stiamo aiutando Demetrio a superare questo momento difficile. Unisciti anche tu. Per noi, è riservato un prezzo speciale...
Pezzi interi da 230/250 gr. IMPORTANTE: La Mortandéla affumicata è un salume tipico della Val di Non, in Trentino Alto Adige. L’impasto è simile a quello del salame: le parti nobili del maiale vengono...
La Storia di Enrico Ho conosciuto Enrico tramite un amico in comune e l'amicizia è stata sin da subito forte grazie alla passione che condividiamo: l'olio di oliva e la...
1 spicchio = 500gr La piccantezza del peperoncino su un formaggio saporito di pecora, ancora morbido al palato. Il pecorino al peperoncino è un formaggio artigianale laziale prodotto secondo le ricette della tradizione sarda da Demetrio, il casaro dell'azienda agricola di Grottaferrata...
Forma intera = 220g/250r 3 pezzi = 750gr È possibile riceverne uno in OMAGGIO scegliendo PER-CORSO, la selezione che ho creato per il tuo palato Di settimana In settimana...
Scegliendo PER-CORSO ti regalerò una Pepita di bufala da poter gustare all'arrivo! PER-CORSO è composto da 5+1 bontà che sulla mia tavola non mancano (e non mancheranno) mai: 3 formaggi...
1/2 = 350/380 gr il salame della tradizione Romagnola, la mia terra. Morbido, delicato ma comunque aromatico e dalla grana grossa, il salame piacentino ricalca le note del salame di...
Lo Sfizio d'aprile è pensato per il tempo pazzerello del mese. Per avere a disposizione sempre lo spicchio giusto per fine pasto. Alzandoti da tavola soddisfatto. Quando è più freddo,...
Spicchio da 400gr (1/4 di forma) Lo stagionato di capra è un formaggio singolare. Non è molto usuale infatti. Solitamente il formaggio di capra non viene stagionato ma consumato...
Spicchio = 350/450 gr La pasta morbida, dal bianco all’ambrato in base alla stagionatura, trasmette un gusto intenso, corposo e avvolgente. Quasi piccante. Assolutamente da provare. E' veramente raro, se non impossibile, trovare...
Spicchio = 420/480 gr Fondente ma molto saporito, sapore che riprende le erbe delle alpi trentine, dove nasce. Ricorda il classico Parmigiano al palato ma molto molto più gustoso. L'esplosione...
spicchio = 300gr Pecorino artigianale dei Castelli Romani stagionato da 10 a 12 mesi. Scioglievole e fondente al palato, dolce con una leggera nota di piccante finale. Il vero pecorino stagionato...
1/4 = 500gr Il vero taleggio DOP. Morbido, aromatico, poco stagionato e scioglievole al palato. Con il suo odore caratteristico forte ma non acidulo come ciò che si trova in circolazione....