Spicchio = 280/320 gr La pasta morbida, dal bianco all’ambrato in base alla stagionatura, trasmette un gusto intenso, corposo e avvolgente. Quasi piccante. Assolutamente da provare. E' veramente raro, se non impossibile,...
Pezzi interi da 230/280 gr. IMPORTANTE: La Mortandéla affumicata è un salume tipico della Val di Non, in Trentino Alto Adige. L’impasto è simile a quello del salame: le parti nobili del maiale vengono...
1/4 = 500gr Il vero taleggio DOP. Morbido, aromatico, poco stagionato e scioglievole al palato. Con il suo odore caratteristico forte ma non acidulo come ciò che si trova in circolazione....
1 spicchio = 300gr Il formaggio di un tempo. Quello vero, quello del pastore. Del pastore perchè nasce nell'azienda agricola di Demetrio a Grottaferrata (RM) da latte crudo di pecore sarde tenute sempre al...
Spicchio = 420/480 gr Fondente ma molto saporito, sapore che riprende le erbe delle alpi trentine, dove nasce. Ricorda il classico Parmigiano al palato ma molto molto più gustoso. L'esplosione...
spicchio = 300gr Pecorino artigianale dei Castelli Romani stagionato da 10 a 12 mesi. Scioglievole e fondente al palato, dolce con una leggera nota di piccante finale. Il vero pecorino stagionato...
1/2 = 320/380 gr 1/2 = 240/290 gr il salame della tradizione Romagnola, la mia terra. Morbido, delicato ma comunque aromatico e dalla grana grossa, il salame piacentino ricalca le...
Spicchio da 400gr (1/4 di forma) Lo stagionato di capra è un formaggio singolare. Non è molto usuale infatti. Solitamente il formaggio di capra non viene stagionato ma consumato...
Intero = 1/1,2 kg E' il vero guanciale di amatrice. Le carni, rifilate e pulite, vengono pepate e stagionate per 90 giorni. Che dire, il guanciale amatriciano è uno...
1/2 coppa = 850/950gr La Coppa Piacentina è uno dei salumi capostipiti della tradizione Romagnola, la mia patria. Quella che ho scelto per te proviene da uno dei salumifici storici della...
1 spicchio = 300gr La piccantezza del peperoncino su un formaggio saporito di pecora, ancora morbido al palato. Il pecorino al peperoncino è un formaggio artigianale laziale prodotto secondo le ricette della tradizione sarda da Demetrio, il casaro dell'azienda agricola di Grottaferrata...
Il vero Olio di Frantoio della Sabina Nell'attesa che gli olivi presi in gestione e portati a nuovo splendore inizino a produrre, quest'anno ho deciso di affidarmi a l'olio di...
1 sacchetto = 500 gr Antenato dei cereali attuali il farro monococco è tra i cereali più ricchi. Ricco di antiossidanti, carboidrati e fibre oltre che di vitamine (tra cui...
1 sacchetto = 1 kg Macinata a pietra, la farina di farro monococco è tendente al giallino grazie all'abbondanza di carotenoidi al suo interno. Antenato dei cereali attuali il farro...