Forma intera = 220g/250r 3 pezzi = 750gr È possibile riceverne uno in OMAGGIO scegliendo PER-CORSO, la selezione che ho creato per il tuo palato Di settimana In settimana...
Spicchio = 350/450 gr La pasta morbida, dal bianco all’ambrato in base alla stagionatura, trasmette un gusto intenso, corposo e avvolgente. Quasi piccante. Assolutamente da provare. E' veramente raro, se non impossibile, trovare...
forma intera = 300/350gr Da latte di capra lavorato a crudo proveniente da aziende agricole delle montagne bergamasche, la Formagella di Capra è un formaggio fresco artigianale, leggermente occhiato, stagionato non...
1 spicchio = 500gr Forma intera = 2,2/2,8 kg Attenzione: Noi GastroAmanti stiamo aiutando Demetrio a superare questo momento difficile. Unisciti anche tu. Per noi, è riservato un prezzo speciale...
1/4 = 500gr Il vero taleggio DOP. Morbido, aromatico, poco stagionato e scioglievole al palato. Con il suo odore caratteristico forte ma non acidulo come ciò che si trova in circolazione....
Spicchio = 420/480 gr Fondente ma molto saporito, sapore che riprende le erbe delle alpi trentine, dove nasce. Ricorda il classico Parmigiano al palato ma molto molto più gustoso. L'esplosione...
1/4 di forma = 350/450 gr Forma intera = 1,3/1,8 kg La formagéla acquistata da martedì 8 giugno sarà spedita da mercoledì 16 giugno Facciamolo per Raffaella. ⬇️⬇️Leggi in fondo ⬇️⬇️ --------------------------------...
spicchio = 300gr Pecorino artigianale dei Castelli Romani stagionato da 10 a 12 mesi. Scioglievole e fondente al palato, dolce con una leggera nota di piccante finale. Il vero pecorino stagionato...
Spicchio da 400gr (1/4 di forma) Lo stagionato di capra è un formaggio singolare. Non è molto usuale infatti. Solitamente il formaggio di capra non viene stagionato ma consumato...
IMPORTANTE: Ne ho appena 5/7 formette da 1 kg a settimana, l'equivalente di 10-14 porzioni. >>ATTENZIONE<< A latte crudo di pecora, morbido e scioglievole al palato. Il Lingotto di pecora “Wow... non...
Lo Sfizio d'aprile è pensato per il tempo pazzerello del mese. Per avere a disposizione sempre lo spicchio giusto per fine pasto. Alzandoti da tavola soddisfatto. Quando è più freddo,...
1 spicchio = 500gr La piccantezza del peperoncino su un formaggio saporito di pecora, ancora morbido al palato. Il pecorino al peperoncino è un formaggio artigianale laziale prodotto secondo le ricette della tradizione sarda da Demetrio, il casaro dell'azienda agricola di Grottaferrata...
Il suo gusto saporito, il profumo e quel retrogusto vivo, quasi piccante, tipico della sua stagionatura creano un contrasto perfetto con la pasta morbida ed elastica, anche se stagionata (sino a...