Spicchio = 280/320 gr La pasta morbida, dal bianco all’ambrato in base alla stagionatura, trasmette un gusto intenso, corposo e avvolgente. Quasi piccante. Assolutamente da provare. E' veramente raro, se non impossibile,...
1/4 = 500gr Il vero taleggio DOP. Morbido, aromatico, poco stagionato e scioglievole al palato. Con il suo odore caratteristico forte ma non acidulo come ciò che si trova in circolazione....
1 spicchio = 300gr Il formaggio di un tempo. Quello vero, quello del pastore. Del pastore perchè nasce nell'azienda agricola di Demetrio a Grottaferrata (RM) da latte crudo di pecore sarde tenute sempre al...
Spicchio = 420/480 gr Fondente ma molto saporito, sapore che riprende le erbe delle alpi trentine, dove nasce. Ricorda il classico Parmigiano al palato ma molto molto più gustoso. L'esplosione...
spicchio = 300gr Pecorino artigianale dei Castelli Romani stagionato da 10 a 12 mesi. Scioglievole e fondente al palato, dolce con una leggera nota di piccante finale. Il vero pecorino stagionato...
Spicchio da 400gr (1/4 di forma) Lo stagionato di capra è un formaggio singolare. Non è molto usuale infatti. Solitamente il formaggio di capra non viene stagionato ma consumato...
1 spicchio = 300gr La piccantezza del peperoncino su un formaggio saporito di pecora, ancora morbido al palato. Il pecorino al peperoncino è un formaggio artigianale laziale prodotto secondo le ricette della tradizione sarda da Demetrio, il casaro dell'azienda agricola di Grottaferrata...