Forma intera = 220g/290r 3 pezzi = 750gr È possibile riceverne uno in OMAGGIO scegliendo PER-CORSO, la selezione che ho creato per il tuo palato Di settimana In settimana...
Spicchio = 280/320 gr La pasta morbida, dal bianco all’ambrato in base alla stagionatura, trasmette un gusto intenso, corposo e avvolgente. Quasi piccante. Assolutamente da provare. E' veramente raro, se non impossibile,...
Pezzi interi da 230/280 gr. IMPORTANTE: La Mortandéla affumicata è un salume tipico della Val di Non, in Trentino Alto Adige. L’impasto è simile a quello del salame: le parti nobili del maiale vengono...
forma intera = 300/350gr Da latte di capra lavorato a crudo proveniente da aziende agricole delle montagne bergamasche, la Formagella di Capra è un formaggio fresco artigianale, leggermente occhiato, stagionato non...
1 spicchio = 300gr Il formaggio di un tempo. Quello vero, quello del pastore. Del pastore perchè nasce nell'azienda agricola di Demetrio a Grottaferrata (RM) da latte crudo di pecore sarde tenute sempre al...
1/4 = 500gr Il vero taleggio DOP. Morbido, aromatico, poco stagionato e scioglievole al palato. Con il suo odore caratteristico forte ma non acidulo come ciò che si trova in circolazione....
Spicchio = 420/480 gr Fondente ma molto saporito, sapore che riprende le erbe delle alpi trentine, dove nasce. Ricorda il classico Parmigiano al palato ma molto molto più gustoso. L'esplosione...
spicchio = 300gr Pecorino artigianale dei Castelli Romani stagionato da 10 a 12 mesi. Scioglievole e fondente al palato, dolce con una leggera nota di piccante finale. Il vero pecorino stagionato...
1/2 = 320/380 gr 1/2 = 240/290 gr il salame della tradizione Romagnola, la mia terra. Morbido, delicato ma comunque aromatico e dalla grana grossa, il salame piacentino ricalca le...
Scegliendo PER-CORSO ti regalerò una Pepita di bufala da poter gustare all'arrivo! PER-CORSO è composto da 5+1 bontà che sulla mia tavola non mancano (e non mancheranno) mai: 3 formaggi...
1/2 coppa = 850/950gr La Coppa Piacentina è uno dei salumi capostipiti della tradizione Romagnola, la mia patria. Quella che ho scelto per te proviene da uno dei salumifici storici della...
Il suo gusto saporito, il profumo e quel retrogusto vivo, quasi piccante, tipico della sua stagionatura creano un contrasto perfetto con la pasta morbida ed elastica, anche se stagionata (sino a...
AperiGusto: l'aperitivo a portata di gusto Aperi-Gusto è pensato per avere a disposizione tutto ciò che serve per un aperitivo da realizzare in modo semplice, veloce e da leccarsi i...
1 sacchetto = 1 kg Macinata a pietra, la farina di farro monococco è tendente al giallino grazie all'abbondanza di carotenoidi al suo interno. Antenato dei cereali attuali il farro...
1 sacchetto = 500 gr Antenato dei cereali attuali il farro monococco è tra i cereali più ricchi. Ricco di antiossidanti, carboidrati e fibre oltre che di vitamine (tra cui...
Confezione da 400gr Quel che vedi sono le Bésse, i ritagli della cagliata che fuoriesce in eccesso dagli stampi del Branzi. (spesso vengono chiamati tosoni) Una vera delizia da fare...
forma intera = 250 gr Pura libidine: l'interno è friabile ma non pastoso in bocca e l'esterno è scioglievole. Il gusto è dolce grazie al latte di capra ma...