Pezzi interi da 230/280 gr. IMPORTANTE: La Mortandéla affumicata è un salume tipico della Val di Non, in Trentino Alto Adige. L’impasto è simile a quello del salame: le parti nobili del maiale vengono...
1/2 = 320/380 gr 1/2 = 240/290 gr il salame della tradizione Romagnola, la mia terra. Morbido, delicato ma comunque aromatico e dalla grana grossa, il salame piacentino ricalca le...
Intero = 1/1,2 kg E' il vero guanciale di amatrice. Le carni, rifilate e pulite, vengono pepate e stagionate per 90 giorni. Che dire, il guanciale amatriciano è uno...
Scegliendo PER-CORSO ti regalerò una Pepita di bufala da poter gustare all'arrivo! PER-CORSO è composto da 5+1 bontà che sulla mia tavola non mancano (e non mancheranno) mai: 3 formaggi...
1/2 coppa = 850/950gr La Coppa Piacentina è uno dei salumi capostipiti della tradizione Romagnola, la mia patria. Quella che ho scelto per te proviene da uno dei salumifici storici della...